

Essen & Trinken
Mahlzeit und Prost!
Wir grillen für Euch Rindersteaks, Fisch, Huhn und auch mal einen Blumenkohl in herausragender Qualität im 800 Grad Grill. Wir reifenbesondere regionale Fleischstücke im Dry Ager. Als Deutsches Steakhaus unterstützen wir vegane und vegetarische Ernährung. Wir verarbeiten aus Respekt ganze Rinder.
Und da das beste Restauranterlebnis gemeinsam stattfindet, bieten wir alle Beilagen und Soßen in Paketen an.
Zum Teilen, zum Tauschen, zum Naschen.

FLEISCH
Wir stehen auf Fleisch – noch mehr stehen wir auf gutes Fleisch! Auf unserer Speisekarte findet ihr die Schnitte regionaler als auch internationaler Rassen wieder. Uns ist es wichtig, dass es den Tieren gut ging, wir respekt- und verantwortungsvoll mit unseren Rohstoffen umgehen. Hand drauf!

REIFEN
Für manche Fleischstücke nehmen wir uns besonders viel Zeit. Nach minde-stens 6 Wochen in unserem Reife-schrank haben sie einen intensiven herausragenden Geschmack erreicht. Ihr kennt das sicherlich vom luftgetrockneten Schinken, Käse oder Wein. Aus diesem Grund arbeiten wir sehr eng mit dem Hof Keil zusammen, um gemeinsam für Euch das beste Stück Fleisch zubereiten zu können.